Clique sur un bouton Href = #

cs_SEB71 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 17 juil. 2009 à 12:04
cs_SEB71 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 20 juil. 2009 à 09:32
Bonjour,

Je developpe une application vba excel pour piloter un site web.

Il se trouve qu'un bouton me pose probleme.

Voici le code du bouton :

<td class="boutonCouleur" width="90">[# VALIDER]</td>

quand j utilise ce type de code sa ne valide pas vraiment ma page :

Set DOCelement = IEdoc.forms(0)
DOCelement.submit

je simule pas correctement le clique sur le bouton et sa me donne un message d'erreur site " Veuillez contacter votre administrateur bla bla" message generique.

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci d'avance


>SEB<

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 juil. 2009 à 12:15
fais un appel à la méthode FireEvent:

Set objButton = IEdoc..........
objButton.FireEvent("onclick")


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_SEB71 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 1
20 juil. 2009 à 09:32
Merci de ta réponse, j ai deja essayer mais je crois que mon pb est plutôt au niveau des ........... dans IEdoc......

>SEB<
0
Rejoignez-nous