Impression d'un etat crystal report 8.0

barnabas24 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2013 - 17 juil. 2009 à 12:12
rena2000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011 - 7 déc. 2011 à 09:06
Bonjour à tous

dans le programme que je suis entrain de développer, je dois imprimer un etat en Crystal Report mais je recois le message suivant : " Eurreur dans le fichier C:\KM\ETATS\Tableau de bord.rpt:
Connexion impossible : les paramètres de la session sont incorrects."

voici les codes que j'ai saisie pour l'impression:

Private Sub Image1_Click()
CrystalReport1.ReportFileName = "C:\KM\ETATS\Tableau de bord.rpt"
CrystalReport1.WindowState = crptMaximized
CrystalReport1.Action = 1
End Sub

merci pour votre aide
Arche de l'alliance

3 réponses

rena2000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011
3 août 2010 à 10:47
c'est peut être les espacements du nom de ton fichier
0
cs_christian225 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2012
2 déc. 2011 à 10:47
slt barnabas24
exuz moi mais j'ai le même probleme que toi
si ta trouver solution au tien please tu me le faire parvenir stp
kouakouchristian@gmail.com
0
rena2000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011
7 déc. 2011 à 09:06
essaie de renommer ton état en supprimant les espaces au lieu de "Tableau de bord.rpt" fait "Tableaudebord.rpt"
0
Rejoignez-nous