Pbm d'echo

cs_Homeros Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 - 10 juil. 2009 à 10:38
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 10 juil. 2009 à 11:24
Bonjour,
est ce que quelqu un pouvez me dire comment je peux écris se code avec "echo"

<? print date("d-m-Y", strtotime($ligne['date']))?>

j'ai fait sa

echo "date("d-m-Y", strtotime($row[4]))";

mais regard se que je reçois comme résultat:

date("d-m-Y", strtotime(0000-00-00))

le résultat avec print est sa :
10-07-2009

1 réponse

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
10 juil. 2009 à 11:24
Bonjour,

echo date("d-m-Y", strtotime($row[4])) ;

Petit conseil au passage, avec PHP 5.2 le short tag <? est désactivé par défaut, il faut utiliser <?php qui lui est correct. Et comme le short tag disparait de php6, autant prendre les bonnes habitudes.
0
Rejoignez-nous