Protocole AS2

maggie2008 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011 - 6 juil. 2009 à 14:47
cs_warpig Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 17 juin 2010 à 22:58
bonjour,

je suis débutante dans ce domaine et j'ai à implémenter une API en java
qui permet l'échange de document informatisé suivant le protocole AS2.

j'aimerais avoir une idée sur ce genre de projet à réaliser.

Par où commencer?

Quel environement me suggérez-vous ?
Quelles sont les étapes que je dois suivre pour réaliser ce projet?

merci d'avance

1 réponse

cs_warpig Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
17 juin 2010 à 22:58
Bonjour,
Tu as pu aboutir avec ton projet ?
Moi aussi, fraichement débarqué en stage dans une entreprise, dois développer une appli gérant le protocole AS2. (en C#, par contre, pas en Java)

Donc je suis, moi aussi, à la recherche de toute info utile, car pour le moment je n'ai pas encore trop d'idée par où commencer.....
J'essaye déjà de comprendre en quoi consiste le protocole AS2, et comment le mettre en oeuvre, mais ce n'est pas facile.

Merci à tous ceux qui pourront contribuer à éclaircir un peu ma lanterne
0
Rejoignez-nous