Probleme sur Regex (Regular Expression)

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 5 juin 2009 à 13:54
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 5 juin 2009 à 15:36
J'ai regardé les tutos sur csharpfr sur les expressions régulières mais j'arrive pas à faire ce que je veux donc si quelqu'un sait...pourra-t-il m'aider?


Je voudrai vérifier si une chaine a cette forme: 500-8005 sachant qu'il peut y avoir autant de chiffre qu'on veut(minimum 1) mais qu'il doit un seul - entre les deux nombres.

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 juin 2009 à 15:14
Rajoute les spécification de début et fin de chaine...
^[0-9]+-[0-9]+$

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 juin 2009 à 14:49
Bonjour,

Celle-ci devrait faire l'affaire : [0-9]+-[0-9]+

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
5 juin 2009 à 15:06
Merci mais y'a une erreur je pense. Je rentre 44-5445-7544855 et ca marche.


C'est comme si il prenait les - en compte dans mes crochets alors que là ils sont censé dire "des chiffres allant de 0 à 9" et pas "des chiffres allant de 0 à 9 et/ou -"
0
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
5 juin 2009 à 15:19
Ca marche correctement. Merci, J'ai vu un logiciel qui peut les faire mais il est pas gratos. Merci bien. Au fait pourquoi coq?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 juin 2009 à 15:36
Il y a un bout de temps j'avais lister quelques outils ici, dont Expresso qui est plutôt sympa dans son genre !

Pour mon pseudo, c'est juste un diminutif d'un sobriquet créé par déformation de mon nom.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous