Affichage de l'ip du visiteur en flash.

cs_dan3 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003 - 20 mars 2003 à 03:43
snk007 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 18 déc. 2007 à 22:22
J'aimerais obtenir un code source pour me permettre d'afficher le ip d'un visiteur dans mon site. Quelque chose de simple afin que je puisse l'utiliser dans mon site.

merci à l'avance.
:shy)

1 réponse

snk007 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
18 déc. 2007 à 22:22
slt pour ma part je trouve qu'en PHP c'est bien plus simple :
<?

echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

?>
voila +
0
Rejoignez-nous