Unicode pour delphi?

etudinfos01 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009 - 4 mai 2009 à 10:14
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 4 mai 2009 à 23:07
Bonjour,


je suis en cours d'utiliser delphi 2006, et je suis à la recherche du
pack adéquat pour les compopsants Tunicode*
(TUnicodeBoldNavigator,TUnicodeBoldSortingGrid,TUnicodeBoldComboBox,..)


j'ai bien installer les deux packs :TNtUnicodeControl et TMSUnicode comme j'ai trouvé sur google , j'ai eu les compoants de type TTnt**(TTntPaneln TTntLabel, etc) mais jamais les composantsTunicode*.


Merci de penser à m'aider

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
4 mai 2009 à 23:07
Bonsoir

Ce sont des composants Bold (Vieux framework developpé par BoldSoft). Ce Framework n'est plus disponible et a été remplacé par ECO (Entrerprise Core Objects)
Voir ici

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous