Activation feuille

manworms2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 17 mars 2009 à 13:51
manworms2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 17 mars 2009 à 16:41
Bonjour je me permet de poster ici mon probleme .
Voila j'ai récupérer la source http://www.vbfrance.com/codes/DEUX-MACROS-EXCEL-GENERATION-FEUILLES-HEURES-RECUPERATION-DONNEES_2524.aspx
Et je souhaite la modifier selon mes besoins ( c est a dire pour la macro compiler , ne pas compiler qu'une seule semaine mais les 52 semaines de l'année.
J'ai donc rajouter une boucle pour que le code balaye mes 52 feuilles . Je pense que je doit avoir un probleme avec le activate . Puisque que pour la semaine 2 il va chercher les info pour le lundi dans la feuille 2 , mais pour les jours suivant dans le feuille 1 .

Est ce que quelqu un est en mesure de m'aider
Merci d'avance .
<hr size="2" width="100%" />
voici mon code :

Workbooks.Open Filename:=PathC & NomXLS

For y = 1 To 52 Step 1

Workbooks(NomXLS).Worksheets(y).Activate
 
'Boucle de balayage des jours
DateJ = Cells(1, 5)

For j = 5 To 10 Step 1

'Boucle de balayage des projets
For k = 4 To 24 Step 1

If Cells(k, j) <> "" Then
Nb_heures = Cells(k, j)
Num_affaire = Cells(k, 1)
Design_affaire = Cells(k, 3)

'Creation d'un enregistrement dans la feuille d'exportation
Workbooks(NomClasseurXLS).Worksheets("feuil1").Activate
Cells(l, 1) = Nom
Cells(l, 2) = DateJ
Cells(l, 3) = Num_affaire
Cells(l, 4) = Design_affaire
Cells(l, 5) = Nb_heures

Workbooks(NomXLS).Worksheets(NomSem).Activate
'mise à jour du compteur de ligne pour le classeur d'exportation
l = l + 1
End If

'Fin de la boucle de balayage des projets
Next k

'fin de la boucle de balayage des jours
DateJ = DateAdd("d", 1, DateJ)
Next j

Next y

'Fin condition Nom <> ""
End If

'Fin de la boucle de traitement des noms
Next i

2 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
17 mars 2009 à 14:26
Bonjour

Il me semble que c'est à cause de la variable nomsem ; Elle devrait être mise à jour lors de chaque boucle For y / Next y, mais ce n'est pas le cas.

Amicalement
0
manworms2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
17 mars 2009 à 16:41
merci bcp ca marche impec
0
Rejoignez-nous