Remplir une combobox à partir d'une méthode de classe en C#

cherubin0807 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 3 mars 2009 à 16:02
RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 3 mars 2009 à 22:50
j'ai écris une méthode de classe basée sur une procédure stockée qui retourne une liste de voitures (id et libellé).
je veux ensuite ensuite utiliser cette liste pour alimenter un combobox.
Comment faire svp?

1 réponse

RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 1
3 mars 2009 à 22:50
ComboBox1.DataSource = taListdObjet;
ComboBox1.DisplayMember = "libelle";
ComboBox1.ValueMember = "id";
0
Rejoignez-nous