Impossible afficher page asp

cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 5 févr. 2009 à 21:12
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 5 févr. 2009 à 22:07
Sallut tout le monde
 Voici mon probleme je suis incapable dafficher une simple page asp
avec iis server ,tout roule nickel sauf les page asp,internal error 500 http

Server Application Error
The server has encountered an error while
loading an application during the processing of your request. Please refer to
the event log for more detail information. Please contact the server
administrator for assistance.

et dans le logue elle me sort un foutu paquet de null

merci ee votre aide

Artagnan
[file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp]

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 févr. 2009 à 22:07
Salut,

As-tu fait un regiis_aspnet -i?

L'onglet de asp.net IIS est-il placer sur 2.0.

http://www.eranachum.com/PermaLink,guid,446d9fe4-da80-474d-93e6-05ef76444644.aspx

Bonne recherche
0
Rejoignez-nous