Problème avec une macro sous excel 2007

francois3800 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 27 janv. 2009 à 22:27
cs_tora Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 28 janv. 2009 à 10:00
J'ai fait un classeur avec plusieur fichier avec excel 2007, avec la première feuille je me déplace dans les autres pour faire des saisies et quand je la masque elle m'écrit un défaut 1004 (impossible d'écrire le code en mode arret).
Macro
Sub Zonecombinée1_QuandChangement()
iNb = Range("B4").Value
Sheets(CStr(iNb)).Select (il m'affiche cette ligne en jaune) 
End Sub
merci de votre aide.

1 réponse

cs_tora Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
28 janv. 2009 à 10:00
Sujet doublon !

Orohena t'a deja donne la solution !
verifie ton autre sujet.

toraV
0
Rejoignez-nous