Affichage des fichiers de typre MP3

saif1982 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 11 janv. 2009 à 22:11
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 12 janv. 2009 à 20:19
bonsoir,



j'ai télécharger un code qui permet l'affichage des fichiers de type mp3 . 
je ne peux pas lire ces fichiers dans mon site web.



est ce que vous pouvez me donner une solution pratique ou je peux trouver l'URL de mes fichiers ou accéder directment à ces fichiers qui se trouve dans mon disque ?

merci pour votre aide...



CODE :

<!-- Début | Script -->
<SCRIPT>
function playIt(filename) {
 Player.URL = filename;
}
      </SCRIPT>
<!-- Fin | Script -->

<!-- Début | Lecteur -->
<OBJECT ID="Player" WIDTH=314 HEIGHT=292 CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">
 
 
</OBJECT>
<!-- Fin | Lecteur -->

<!-- Début | Liste -->
&nbsp;Fichier :
1. [# TITRE]
2. [# TITRE]
3. [# TITRE]
4. [# TITRE]
5. [# TITRE]
<!-- Fin | Liste -->

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
12 janv. 2009 à 20:19
Salut,

... j'ai rien compris, tu veux que l'on devine où tu as rangé tes fichiers sur ton disque ?

Kohntark-
0
Rejoignez-nous