Afficher une certaine partie d'une image

nutsguy Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019 - 23 déc. 2008 à 14:04
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 25 déc. 2008 à 14:27
Salut à tous,

Dans mon projet, je cherche à afficher une certaine partie d'une image plus grande.

Cette image, plus grande, contient pleins de petites textures au format 32 x 32. Je n'arrive pas à faire afficher l'image 32 x 32 aux coordonnées voulues dans une picturebox :(

Est-ce que quelqu'un aurait une solution ???

Par avance, merci...

3 réponses

benji2000 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
23 déc. 2008 à 15:53
Peut-être trouveras tu ton bonheur ici : http://www.vbfrance.com/forum/sujet-AFFICHER-CERTAINE-PARTIE-IMAGE_1246321.aspx
Cependant Joyeux Noel ;)

DOVAX
0
nutsguy Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2019
23 déc. 2008 à 17:41
Peut-être t'es-tu trompé de lien pour ta réponse ?? Tu renvois sur mon post
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
25 déc. 2008 à 14:27
Salut,

        Dim srcImage As Image = Bitmap.FromFile("C:\Image.jpg")
        Dim destImage As New Bitmap(32, 32)
        Dim g As Graphics = Graphics.FromImage(destImage)
        Dim rect As New Rectangle(64, 64, 32, 32)
        g.DrawImage(srcImage, 0, 0, rect, GraphicsUnit.Pixel)

reste plus qu'a afficher destImage ou tu veux....
0
Rejoignez-nous