Creation collection d'oject

Résolu
BIGTWIP Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008 - 30 nov. 2008 à 11:02
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 30 nov. 2008 à 18:56
comment indexer des objects

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 nov. 2008 à 11:36
Merci de lire le reglement

Bonjour Merci ....

Un exemple de code serait le bienvenu

collection de quoi?
collection générique?

Index que caches tu derriere ce terme, ...
3
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
30 nov. 2008 à 18:56
Salut,

Comme tu n'es pas très précis sur quels types d'objects que tu veux indexer, alors voici une liste de collections possibles :

Dim NomCollection As New System.Collections.Generic.List(OfObject)()
Dim NomCollection As New System.Collections.Generic.List(OfString)()
Dim NomCollection As New System.Collections.Generic.List(OfInteger)()
Dim NomCollection As New System.Collections.Generic.List(OfLong)()

etc, etc, etc

++

Fauve
<hr size="2" width="100%" />Pensez : Réponse Acceptée 
0
Rejoignez-nous