à la recherche d'une visonneuse PDF avec option de renommage

forumember Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 24 nov. 2008 à 12:04
forumember Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 24 nov. 2008 à 12:41
Bonjour,
Je dispose d'un très grand nombre de fichiers PDF, et je souhaite les renommer suivant un modèle précis (Nom de l'auteur - Intitulé du fichier).
J'ai retrouvé ici exactement ce dont j'ai besoin : TagPDF (Lien complet : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=24070). Mais le problème est le message bloquant qui s'affiche en lançant l'exécutable du programme : " Impossible de charger le contrôle 'Pdf' à partir de pdf.ocx. Votre version de pdf.ocx est peut-être obsolète. Vérifiez que vous utilisez la version du contrôle fournie avec votre application "
j'ai désinstallé Acrobat Reader 7 et réinstallé la version 8, mais ça n'y fait rien.
Merci de m'aider.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 nov. 2008 à 12:07
ces infos sont en clair, en entête du fichier
0
forumember Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
24 nov. 2008 à 12:41
Merci pour ta réponse, mais j'avoue, je ne l'ai pas comprise.
Je cherche une solution au message d'erreur bloquant qui s'affiche en exécutant le programme. Je ne trouve nulle part un autre logiciel qui répond à ma requête.
Merci de votre aide.
0
Rejoignez-nous