Help hébergeur

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 14 juin 2002 à 00:00
maltax51 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 25 sept. 2005 à 10:45
Salut, Quelqun connais un hebergeur php gratos???
Parce ce que j'arrive pas a m'inscrire au hebergeur suivant:
Multimania
Respublica

Merci de m'aider...

3 réponses

cs_FleX Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003
14 juin 2002 à 02:03
Un seul trop d'la balle : Free :big)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 juin 2002 à 10:01
http://www.1hebergeur.net
une bonne qualité et vraiment pas chère !

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
maltax51 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
25 sept. 2005 à 10:45
Slut,
je peux t'heberger gratuitement sur un serveur puissant, fiable et stable, si tu as Msn:: foxcolor@stacknet.net
0
Rejoignez-nous