Envoyer une image dans le $message de mail()

cs_linov Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2002 - 7 juin 2002 à 19:22
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 8 juin 2002 à 10:55
Bonjour,

Comment faire pour envoyer une image dans le $message envoyé par la fonction mail() ?
Syntaxe ? Paramètres ? Est-ce possible ?

Merci de votre aide.

linov

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
7 juin 2002 à 20:24
Jour,
regarde mon cours sur l'envoi de mail en php...
http://dream.network.online.fr/Syracuse/Cours/Mail/cours.htm
Après il faut juste que tu adaptes du html :)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
cs_linov Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2002
7 juin 2002 à 21:06
Ton cours est super mais je n'ai pas trouvé comment envoyer mon image dans mon $message !

merci de ton aide.
Linov :)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
8 juin 2002 à 10:55
Bien il faut que tu prépares à un endroit ton code html du genre ..
Regarde dans le cours sur la partie de l'envoi de message html :)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous