Autocad...3ds max

lambrozo Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 10 oct. 2008 à 01:06
harrydell Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 - 21 oct. 2011 à 17:27
bonjours,
voila j'ai un projet de visite virtuelle que je doit realiserer.
Pour commencer je doit creer les maisons en 3d.On m'a dit que jpouvai faire le plan de la maison avec autocad et puis importer le fichier sur 3d's max et il y 'a un script que je met et le plan devient en 3d.
Si c'est possible c'est quoi le script??
si non aidez moiiii!!!
Merci

1 réponse

harrydell Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011
21 oct. 2011 à 17:27
tente file/import/fichier.dwg
mais c pas gagné



javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous