Appeler une procedure paint dans une procedure timer_Tick ???

yassirguitare 29 Messages postés mardi 20 décembre 2005Date d'inscription 3 juin 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2008 à 22:22 - Dernière réponse : cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention
- 9 oct. 2008 à 20:20
Bonjour les visualbasictiens !!
HELP !

Comment appeler une procedure qui dispose de l'argument  e as System.Windows.Forms.PaintEventArgs
dans une procedure chronometre Timer_Tick qui dospose de l'argument classique System.EventArgs

ou (refomulation de la question )

j'ai envie  que le rectagle dessiné sur ma form  augmente de taille à l'infinie une fois la form charger
pour cela il faut que j'appelle a l'infinie la procedure onPaint avec l'argument
System.Windows.Forms.PaintEventArgs avec l'evenement  me.paint donc comment faire SVP

Merci d'avance pour vos réponses

Programming is GOOOOOOOD
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2008 à 22:29
0
Utile
Bonjour, le martien,


celà ne me parait pas être du  Thèmes / Visual Basic 6

Attends qu'un admin bienveillant déplace ta discussion vers le bon thème...
Un VisualBasicNetien passera alors peut-être par là ...
Commenter la réponse de jmfmarques
yassirguitare 29 Messages postés mardi 20 décembre 2005Date d'inscription 3 juin 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2008 à 22:31
0
Utile
non non c'est du vb 2005
Programming is GOOOOOOOD
Commenter la réponse de yassirguitare
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2008 à 22:42
0
Utile
la prochaine fois poste dans la bonne section
RaisePaintEvent(

Me, e)

Bonjour chez vous !
Commenter la réponse de gillardg
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2008 à 22:48
0
Utile
"non non c'est du vb 2005
Programming is GOOOOOOOD"


Ah ?... ah ...
Knowing his tool is BETTER !  (and a minimum...)
Commenter la réponse de jmfmarques
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 9 oct. 2008 à 20:20
0
Utile
@ [auteur/JMFMARQUES/615490.aspx jmfmarques] : Ca c'est bien vrai (n'empêche bien trouvé )
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.