Double connexion mysql-access avec jdbc via odbc

Résolu
mombonda Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 12 sept. 2008 à 09:15
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 22 sept. 2008 à 10:21
Bjr,

j'ai besoin de récupérer des données d'une table dans une base access et de les transférer dans une table de

même structure dans une base mysql.  Quelle est la meilleure solution?

Double connexion dans un même script? Sinon?

Merci pour vos réponses.

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
14 sept. 2008 à 18:16
Salut:

La création d'un objet de type java.sql.Connection est couteuse.

Pour répondre à ta question je dis, tout dépend de la nature de ton application.

Est ce que les données doivent être importées "simultanément"/"en même temps"?
3
mombonda Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
22 sept. 2008 à 09:45
salut!

merci bcp pour ta réponse.

Au fait, la table de la base access est garnie par un automate reliée à elle par

une interface pc. cela se fait à une certaine périodicité. et ces données doivent

être exploitées via une interface web donc avec une base de donnée mysql.

la clé d'indice est la date, à la fin de la journée que la base mysql doit être mise

à jour. donc je pensait à une application java qui pourrait être planifiée soit sur

le serveur (linux), soit sur la machine cliente windows; à l'aide du planificateur des

tâches.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 sept. 2008 à 10:21
Salut:

L'API Quartz permet de plannifier des tâches.

<cite>https://quartz.dev.java.net/</cite>
0
Rejoignez-nous