Fonction google API gauge

Résolu
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 4 août 2008 à 20:18
maduma Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 31 oct. 2011 à 00:09
Bonsoir a tous.

Avant tout désolé si je ne suis pas a bon endroit, mais je ne sais pas trop ou mettre ma question.

Elle peut paraitre toute simple, mais quelqu'un a -t-il essayer de faire fonctionner l'API gauge (ou jauge) proposé par google?
L'API map est bien faite et facilement importable dans une page, mais pour la jauge, je n'en peux plus.....

Merci d'avance a tous ceux qui pourront m'aider et / ou m'orrienter

@+

L'entre-aide est la force de notre savoir

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 août 2008 à 15:50
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 août 2008 à 15:26
0
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
5 août 2008 à 16:57
Petole Team tu es mon sauveur !!!!!!!!
Hier je ne cessais de tomber sur le 1er lien , et lorsque tu execute leur code, tu as
une erreur: l'objet google est inconnu.

En effet il me manquait le :
google.load("visualization", "1", {packages:["gauge"]});

google.setOnLoadCallback(drawChart);

du second.
Je ne savais pas quoi mettre dans le package, j'avais esseyé plein de truc mais packages:["gauge"]
 , ca ne n'y avais pas songé une seconde .Nikel cet exemple

Un grand merci.

Et que éole soit avec toi au moins pour les vacances et surtout pour toute l'année

@+

L'entre-aide est la force de notre savoir
0
maduma Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
31 oct. 2011 à 00:09
je cherche la possibilité de contrôler la gauge et donc l'updater via une source de données comme par exemple un .xml ou autre , merci des contributions
0
Rejoignez-nous