Automatiser la sauvegarde et la restauration de la base de données

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 17 juil. 2008 à 11:05
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 17 juil. 2008 à 13:28
Salut à tous et à toutes





pour sauvegarder sa base de données ou bien importer des données à la base on peut utiliser l'option exporter de PhpMyAdmin.. ma question : comment faire la même chose avec du code ?


En fait, je veux entrain de concevoir une interface pour sauvegarder et
restaurer la base de données utilisateur d'une page web..


Merci d'avance..

4 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
17 juil. 2008 à 11:16
bonjour;

pour la sauvegarde : http://www.coders4fun.com/en/2007/10/19/mysqldump-2-php-backup-mysql-database/
pour importer: http://www.ozerov.de/bigdump.php

au-fait.... google t'aurait donné les mêmes réponses....

Bref, bonne chance ;)

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
17 juil. 2008 à 12:14
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
17 juil. 2008 à 13:28
pour la restauration, j'ai utilisé ce script :
http://www.phpsources.org/scripts373-PHP.htm
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
17 juil. 2008 à 11:51
Merci pour la réponse

le problème c'est que le fichier de sauvegarde contient seulement ceci :

SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0;

SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 1;
0
Rejoignez-nous