Detection Fin Script PHP

Résolu
DCWeb Messages postés 20 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 11 juil. 2008 à 22:13
DCWeb Messages postés 20 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 12 juil. 2008 à 23:03
Bonjour,

Est il possible de detecter la fin d'un script afin d'executer une fonction

Merci de vos réponses

3 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
12 juil. 2008 à 13:17
Peut être que tu cherche la fonction register_shutdown_function qui permet d'appeler une fonction à la toute fin d'un script.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
3
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
12 juil. 2008 à 09:33
tu entends quoi par "détécter la fin d'un script", tu veux dire la fin d'un fichier? ou la fin forcée par l'environnement web? (execution Timeout) ?

Explique toi un peux plus!

Bonne journée!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
DCWeb Messages postés 20 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010
12 juil. 2008 à 23:03
Merci Flachy Joe, c'est exactement ce que je cherchais

DCWeb
0
Rejoignez-nous