[Stream][Reseau] Transmettre une image par stream

cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 2 janv. 2003 à 06:23
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 2 janv. 2003 à 20:43
Bonjour, dans le cadre d'un chat un peu avancé, je souhaite envoyer une image par TWinSocketStream (TServerSocket en Thread Bloquants), plutot simple ? non pas vraiment, le problème est que je dois savoir d'ou vient l'image et ou elle va, ce qui reviendrai à avoir cette syntaxe :

PICS destination :donnéesImage

Seulement ce ne sont pas le meme type de données... evidemment, ca ne marche pas alors ti qqun avait une petite idée pour pouvoir procéder de la sorte cela m'aiderai bien...

Merci

----------------------------------------
Visitez http://www.visiomaster.net :)

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
2 janv. 2003 à 20:22
Je ne sais pas si ça peut t'aider, mais j'ai posé un source sur ce site pour envoyer un fichier avec TClientSocket/TSeverSocket. Peut-être qu'en remplaçant le fichier par une image...
Voir :
Nono40.fr.st
0
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
2 janv. 2003 à 20:43
Hum... oui et non, pour l'envoie oui, meme si je procédait par TFilestream, ca peut etre interressant mais le fait est que le server doit recevoir en mode txt pour permettre a n'importe quel client de se connecter... d'ou la complexité de la chose... je ne peux envoyer de classe directmeent et je dois avoir un "préambule" pour dire que la fin du msg est une donnée image... Enfin bon

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
Rejoignez-nous