Résultats d'une requete dans un input text

Résolu
eulmaraud Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 5 juin 2008 à 11:49
eulmaraud Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 5 juin 2008 à 12:33
Bien le bonjour tout le monde

question de debutant et je ne sais pas comment formuler ma requete dans google...

je voudrais remplir une input text avec le resultat d'une requete

>

où $data mysql_fetch_assoc($res), où $res mysql_query($requete) or die('Erreur SQL !
'.$requete.'
'.mysql_error()); et où requete = la requete


bref, tout ça pour dire que le resultat donne une input text avec le 1er mot du resultat de la requete (ex si c'est 'rue de l'eglise', eh bein ça donne 'rue')

quelqu'un a deja rencontré le cas ???

merci d'avance, bonne journée

3 réponses

eulmaraud Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 1
5 juin 2008 à 12:33
    Réponse :

Alors attention, roulement de tambours :

">

et moi je mettais

> donc ça s'arretait au premier espace

@+ et bonne journée
1
Utilisateur anonyme
5 juin 2008 à 11:58
salut

tu es sur qu'il te met "rue " ou est ce qu'il te met "rue de l" ?
0
eulmaraud Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 1
5 juin 2008 à 12:12
    nan nan, il me met uniquement le 1er mot

je viens de faire un autre essai avec un 2e champ

dans la BDD, la valeur c'est '
Concert de l'Harmonie Municipale' et dans l'input text, il n'y a que 'Concert' qui apparait....

bizarre, bizarre......

merci
0
Rejoignez-nous