Prolbème javascript et firefox

Résolu
coty2 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 9 mai 2008 à 00:43
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 mai 2008 à 16:26
Bonsoir à tous!
j'ai un petit souci avec un javascript que j'ai confectionné.. ilest un peu beaucoup bancale.. mais bon!
Donc explication! sous IE pas de soucis le script fonctionne à merveille... sous firefox, opera etc... aucune réaction pas d'erreur ni rien.

ENTRE HEAD ET /HEAD
<script type="text/javascript">




function changeURL()
{
var a = document.getElementById('URLMYFILES').value;
 
var resultat = a.substring(14);
var recherche = " ]";
var pseudo = resultat.substring(0,(resultat.indexOf(recherche)));








document.all.URLMYFILES.href = "../SYSTEM/secure.64.php?var2encode=" + pseudo;
}
-->
</script>





DANS BODY
  [Javascript:changeURL() &bull; Mes fichiers]

Je vous remercies d'avance!!

en gros ce script sert à récupérer un nom d'utilisateur dans un phpBB et à renvoyer ce pseudo à un script php qui va encoder le pseudo.

7 réponses

coty2 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
9 mai 2008 à 16:19
Sur ces quelques mots d'une gentillesse effarante je me remercies d'avoir trouvé la solution ^^
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2008 à 06:29
Bonjour,
    1° document.all est exclusif IE, remplacer par documet.getElementById
    2° .value pour un href n'est pas "standard" pour FF. il ne l'autorise pas.
          on n e peut pas y accéder.
    sans préjuger du reste ( pas tout contrôlé )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2008 à 07:28
par contre FF indique bien une erreur ( les autres navigateurs aussi ) :
                Erreur : a has no properties
                Fichier source : file:///D:/Temp/new%201.htm
                Ligne : 9
+-------------------------------------------------------------------+
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | et mieux, ? télécharger FireBug |
+--------+----------------------------------------------------------¦
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | ? Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | ? Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | et mieux, ? télécharger le Debogger IE |
| | voir aussi ? DebugBar et Companion JS |
+--------+----------------------------------------------------------¦
|K-Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
+--------+----------------------------------------------------------¦
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | utils / Asole d'erreurs |
+--------+----------------------------------------------------------¦
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | ? modifier Fichier Preferences.plist situé dans le |
| | répertoire : Support:\Documents and Settings\utilisateur |
| | \Application Data\Apple Computer\Safari\ |
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
+-------------------------------------------------------------------+

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
coty2 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
9 mai 2008 à 10:55
ok merci, mais vous  n'avez vraiment pas d'idée? parce que je suis totalement perdu en JAVA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2008 à 12:54
comment ça pas d'idée ? 
   
   document.all ?
      j'ai proposé une alternative
   value ?
      je pense qu'une balise mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2008 à 13:48
j'ai oublié....
    si c'est java, pas le bon forum !
    ici c'est javascript... et à part les lettres "java", ça n'a rien à voir.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2008 à 16:26
pas gonflé le mec !    je t'aide, t'explique ce qui ne fonctionne pas ...
    tu me causes gentillesse ?  ou t'as vu que je ne l'étais pas ?
    toi qui m'agresses en me disant que je n'ai pas d'idée ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous