Problème ac un handler et une src img

Résolu
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 25 avril 2008 à 08:41
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 25 avril 2008 à 10:51
Hello,

J'ai un handler qui renvoit l'url d'une image selon l'album id que je lui passe.
voici le code

 

        if (context.Request["AlbumID"] != null)
        {
            context.Response.ContentType = "text/html";
            context.Response.Clear();
            context.Response.BufferOutput = true;
            context.Response.Write("App_Themes/Default/Photos/testImage2.jpg");
            context.Current.Response.End();
        }

Quand j'apelle l'handler directement via le browser, j'obtiens bien : "App_Themes/Default/Photos/testImage2.jpg"

mais quand je fais ...

 
" />

 

le code généré est 

mais je vois aucune image

Si qqun a une idée ?

Merci

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 avril 2008 à 10:45
Euh, faut bien que l'url imgHandler.ashx?.... te renvoie l'image et non simplement le chemin de l'image, sinon comment le client fait pour afficher l'image.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 avril 2008 à 09:53
Bonjour,

c'est normal, tu écrit seulement le nomm du fichier et non le contenu ... :p

Context.Response.WriteFile au lieu de Write

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
25 avril 2008 à 10:01
ben c'est ce que je veux faire

écrire seulement le nom du fichier vu que je le récup dans une balise src, le nom du fichier me suffit ?!
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
25 avril 2008 à 10:51
en fait je pensais que le src serait remplacé simplement par le résultat du handler mais je me rends compte que c'était stupide.

Merci
0
Rejoignez-nous