Debugger

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 20 avril 2003 à 09:41
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 21 avril 2003 à 09:43
Bonjour,

Voilà,j'ai un petit problème, après installation (puis desinstallation) de Delphi, le debugger JIT n'est plus associé au .NET, ce qui fait que je peux plus savoir ce qui foire quand mes programmes C# plantent.
Auriez vous une idée pour savoir comment je peux reassocier le debugger Just In Time à .Net ?
(j'ai reinstallé le framework et le SDK mais ca n'y a rien fait).

Merci.

Mx

4 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
20 avril 2003 à 11:42
C:\>format c:
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 avril 2003 à 11:45
AhAhAhAh

Je peux toujours passer par le CLR debugger.
Mais bon...

Une autre idée ?
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
20 avril 2003 à 23:28
bonjour,

la, je ne suis sûr de rien mais essaie toujours de lancer le réenregistrement du JIT
C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\VS7Debug\vs7jit.exe /regserver
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 avril 2003 à 09:43
Bah non, toujours pas.
Tant pis.
Merci quand meme !!!
0
Rejoignez-nous