Commandes de kick speciale

Résolu
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 15 mars 2008 à 22:30
morefire Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 8 avril 2008 à 14:30
Bonjour ,
Je veux ajouter des commandes speciales sur mon Bot pour ajouter de motivation au commandes de mes halfops et Mes Ops
par exemple quant un halfop et plus tape !flood pseudo , le Bot vas ejecter Ce pseudo en motif :( Pas de ( flood )= =====> Répétition de Lettres ou de Smilleys !.)

C'est pour ca j'ai coder cette petite remote mais ca marche pas
Le code :

on *:text:*!flood $2 *:#: {
if ($nick ishalfop $chan) {/kick # $+ $$2 $+  ( Pas de ( flood )======> Répétition de Lettres ou de Smilleys !.) }
}

Aider moi svp a corriger ca , en mettant une condition que sof les halfops et les Ops peuvent kicker en utilisant ce Bot






Pour plus d'info vous pouvez visiter

http://raghid-forum.xooit.fr <img src ="/

18 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 mars 2008 à 19:37
quand tu dis "ça ne marche pas", précise que le code actuel kicke la personne qui a tapé la commande plutôt que de dire "c'est cassé" ... c'est pas très constructif ton commentaire sinon ...

remplace $nick par $2 dans mon code est tout est bon.
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 mars 2008 à 01:43
L'opérateur ishalfop n'existe pas, utilise ishelp ou ishop.
Dans la ligne de définition, ne met pas $2 juste :!flood *:
Pense aussi a regarde si l'user est op avec isop
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
16 mars 2008 à 11:16
{/kick # $+ $$2 $+
tu sais ce que fait $+, vrai ?

au final, tu auras kick #pseudo( Pas de ( flood )....
ce qui est faux bien entendu ...

un code corrigé serait :
on *:TEXT:!flood *:#:if (($nick ishop $chan) || ($nick isop $chan)) kick $chan $

nick ( Pas de ( flood )======> Répétition de Lettres ou de Smileys !.)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 mars 2008 à 15:17
Il y a un espace entre un $ et un nick dans ce code corrigé =]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
16 mars 2008 à 16:04
argh ouais, pas vu ^^

Version corrigée de la version corrigée (:D) :
on *:TEXT:!flood *:#:if (($nick ishop $chan) || ($nick isop $chan)) kick $chan $
nick ( Pas de ( flood )======> Répétition de Lettres ou de Smileys !)
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
17 mars 2008 à 01:06
J'ai mis ca sur mon Bot
en nouveau fichier remote
mais ca marche plus

on *:TEXT:!flood *:#:if (($nick ishop $chan) || ($nick isop $chan)) kick $chan $nick ( Pas de ( flood )= =====> Répétition de Lettres ou de Smileys !)

le bot ne detecte pa la commande de mon halfop
quant il tape !flood pseudo.
Merci a m'aider svp

Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr <img src ="/
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
17 mars 2008 à 14:24
c ma derniére essaie mais ca marche pa  

on *:text:!flood  *:#: {
if (($nick ishop $chan) || ($nick isop $chan)) {/kick # $2  ( Pas de ( flood )= =====> Répétition de Lettres ou de Smilleys !.) }
}







Pour plus d'info vous pouvez visiter

http://raghid-forum.xooit.fr <img src ="/
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 mars 2008 à 18:27
"flood  *:#"
tu as deux espaces entre "flood" et l'étoile, n'en mets qu'un ...

le décalage du if qui est tout à droite est surprenant, vérifies que tu n'aies pas un surplus de } dans le code d'au dessus, ce qui ne paraitrait pas étonnant vu ta dernière source ^^
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
17 mars 2008 à 18:41
Merci Arkanis J'ai essayer avec
on *:text:!flood *:#: {
  if (($nick ishop $chan) || ($nick isop $chan)) {/kick # $2  ( Pas de ( flood )======> Répétition de Lettres ou de Smilleys !.)}
}
et ca marche plus
stp si tu as le temps Test Ca et dis moi comment ca change
J'attends ta réponse
Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr  
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 mars 2008 à 19:31
pourquoi ne pas avoir plus simplement pris EXACTEMENT le code que j'ai donné ?
je ne suis pas sûr que ça fonctionne avec les { } collés de 1.
de 2. le / est inutile comme je te l'ai déjà dit pas mal de fois :(
de 3. aucune raison que le code ne fonctionne pas ... si toutefois c'est le cas, c'est qu'un autre code l'empêche de fonctionner, le plus simple est donc de mettre MON code dans un nouveau fichier

tu as bien mis ce code sur un bot et celui qui tape la commande c'est quelqu'un d'autre que celui qui a le code, hein ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 mars 2008 à 19:57
Donne aussi la version de mirc sur laquelle est le code, et fait nous savoir si tu l'as télécharger sur le site de mirc ou ailleurs.Le deuxième code corrigé d'ArKanis est completement juste, testes-tu sur un mirc vierge (sans autre script loadé) ? Comme dis dans le 3) du msg précédent, c'est très certainement un autre de tes on text qui bloque celui là (même s'il est dans un fichier unique)
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
18 mars 2008 à 12:17
Error convertoring HTML to XHTML: System.Exception: Unexpected EOF parsing start tag 'img'
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.Entity.Error(String msg, String arg)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseStartTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.Read()
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
18 mars 2008 à 12:28
Bein J'ai tésté ca sur tglobe v9 car j'utilise le panneau de protection du tglobe en protection antispam et antipub et flood masse et badwords
J'ai téstré plein des sources sur tglobe est ca marche car reviens au mIRC v6.3
et si tu verifie ma derniére source tu trouve ke J'ai fai le max en correction
Je suis daccords avec Arkanis en correction mais ca marche plus c ca la probleme
Je veux un code sur mIRC v6.3

Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr  
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 mars 2008 à 16:17
Je comprend rien, dans tout les cas, le script tglobe utilise déja des on text qui bloque celui ci..
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
19 mars 2008 à 18:16
J'ai contacté un CsAdmin sur Olympe-fr et il ma filé ce code

On *:text:*!poli*:#: { if ($nick ishop $chan) { /timer 1 1 .kick # $2- Pas de ( la politesse est une valeur que tu as besoin d'elle ! Merci de  voir -> http://www.olympe-fr.net/charte.php!!) ! } }

Merci pour vous en tous cas
J'ai ajouté !poli et !flood et !sexe et !abus et !pub et !sep sur #aide
plein des commandes rapides je vous file tous ca sur une source si vous voulez
par Xylong et p0sKa
C l'admin ki ma corrigé

Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr  
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 mars 2008 à 19:37
au passage : non c'est bon, tu n'as pas besoin de nous mettre une source avec ça, on s'en sort très bien sans ^^
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
23 mars 2008 à 18:13
héhé ok merci pour ton aide tu ma bien aidé a faire ce code
J'ai deja pri ton code en test mais j'ai profité de cassé la téte un peu pour étre capable de faire un Bot en avenie pour moi mcii

Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr  
0
morefire Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 avril 2008 à 14:30
Je crois que ce sur quoi vous étiez partiau départ était juste : 
on *:text:!flood *:#: {
  if (($nick ishop $chan) | ($nick isop $chan)) { /kick # $2 ( Pas de ( flood )======> Répétition de Lettres ou de Smilleys !.)}
}

Le seul problème c'était dans la détection du texte on *:text:!flood *:#: { c'est plutot on *:text:*!flood*:#:{

Ce qui ferait :

on *:text:*!flood*:#:{
  if (($nick ishop $chan) || ($nick isop $chan)) { /kick # $2  (Pas de ( flood )======> Répétition de Lettres ou de Smilleys !.) }
}

Je pense que là se marche.

Une poule, ce n'est qu'un oeuf en puissance...
0
Rejoignez-nous