Aider moi

Résolu
nollla Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 11 févr. 2008 à 13:03
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 12 févr. 2008 à 13:57
salut
alors merci pour les gents qui m'ont repond mais svp moi mon probleme c avec netbeans 6.0 quelles sont les etapes a suivre pour faire des application web pas un probleme de programmation car j ai deja travaille
sur j++ alors comment faire pour les servlet et pour jsp sur netbeans je sais que j'arrive pas a bien exprimer mon probleme mais svp si quelq'un arrive a me comprendre il me repond le plus vite possible
merci d'avance

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
12 févr. 2008 à 09:02
Salut:

Il suffit de démarrer un nouveau projet web.

J'ai remarqué que NetBeans 6 inclu JavaServer Faces et Struts.

JSF est très proche de JSP.
3
nollla Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
12 févr. 2008 à 10:13
bonjour
merci pour vous
mais j ai pas trouvé projet web dans cette version si possible svp
dis moi ou se trouve car mon probleme ici car le reste normalement sera classique mais le probleme c 'est le choix de type de projet
merci
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
12 févr. 2008 à 13:57
Salut:

J'ai la version 6 de Netbeans.

1. File > New Project
2. Dans la liste des catégories des projets il un "Web"

Si tu cherches un environnement de développement JSP, il y a MyEclipse, la nouvelle version d'Eclipse (Eclipse Europa si je ne me trompe pas je vais m'assurer que c'est la version en question).

Cordialement ...
0
Rejoignez-nous