Apprendre à créer une site web

herandrii Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 11 déc. 2007 à 04:37
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 22 déc. 2007 à 22:33
Bonjour ! Je suis un debutant
   je cherche  quelqu'un qui peut m'aider à devellopper une site web 
   je dois commencer par quoi merci bien de me repondre . Au revoir

4 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
11 déc. 2007 à 12:27
Salut !!

Tu pourrais commencer par faire des recherches sur google.
http://www.google.com/search?q=apprendre+php

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 déc. 2007 à 20:03
Hello,

à ta place, j'achêterais quelques bouquins, c'est toujours un bon début.
PHP n'est pas le seul langage capable d'aider à la création de sites web, et il n'est pas non plus le seul à connaître. Au moins un peu. La base, c'est du html. Avec, vont les css. Le javascript a le vent en poupe afin de faire un joli site ergonomique et à la mode. Puis un langage côté serveur comme, par exemple, PHP est quasiment nécessaire.  Et éventuellement si besoin, une base de données (donc, sql à connaître aussi).
0
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
22 déc. 2007 à 22:31
Salut,

Voilà l'adresse d'un site sympa pour apprendre à créer un site en html et css ----> Cliques ICI.

Bon Courage.
0
Khzulu Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
22 déc. 2007 à 22:33
... et encore ici pour apprendre en php, puisque ce forum y est consacré ----> Cliques  ICI

Voili, Voilou.
0
Rejoignez-nous