Couleur dynamique

funlife Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 29 nov. 2007 à 22:27
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 12 déc. 2007 à 10:40
Bonsoir , alors j'explique rapidement mon problème.
J'ai une animation qui est change de couleur en fonction de l'admin de mon site ( en php )
donc pour le moment tous marche nikel .
en gros , le code de couleur se trouve dans une page que je vais nommé "couleur.php" .

Donc tous marche , par contre , quand je change la couleur , la couleur ne se change pas sur flash , fo que je visite "couleur.php" pour que le flash change de couleur je comprend pas pourquoi !

voici mon code en flash qui me permet de recuper le code couleur :
montexte9 = new LoadVars();
DmcFormat9= new TextFormat();
montexte9.onLoad = function(success9) {
if (success9) {
_global.dmc = this.couleure;
}};


montexte9.load("couleur.php");
DmcFormat9.color= _global.dmc;
t1.setTextFormat(DmcFormat9);

J'attend votre réponse avec impatience , car je pert espoire la
Par avance merci

1 réponse

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
12 déc. 2007 à 10:40
bon alors assez simple et plus facile pour recupere les couleurs

dans le code de ton anim en html ou php si ta page est en php,

monanim.swf?<?php echo "couleur=".$couleurdynamique; ?>

voila c est pas aussi propre mais mais ca marche tjs ;)
0
Rejoignez-nous