Bdd

MDKK Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 27 nov. 2007 à 10:59
MDKK Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 27 nov. 2007 à 22:47
Bonjour, étant vraiment débutant en vb5
Je suis a la recherche d'un programme avec une base de donnée et une commande recherche
bien commenté étape par étape mais pas trop compliquer de façon a bien comprendre

j'explique, comme exemple je prend un annuaire , je cherche un contact par son nom et la ville je voudrais afficher le resultat dans un tableau .Si il y a plusieurs contact du meme nom et de la meme ville me les afficher dans ce tableau,par la suite je voudrais cliquer sur la ligne du tableau qui mainteresse et une form s'ouvre m'indiquant les coordonnées de ce contact.
Quelqu'un peut il me faire un petit programme (comme exemple bien sur ) commenté avec une base de donnée
un bouton ajouter,supprimer,rechercher
merci

<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 nov. 2007 à 11:11
Salut,

Te faire un pogramme tout fait....! Il y en a pleins sur le site des programmes tout fait sur les Bdd.....mais faut chercher, télécharger, adapter et surtout comprendre....

Bon dev...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 nov. 2007 à 11:21
VB5 ou VB2005, ce n'est tout de même pas la même chose. Il faut etre precis dans ses intitulés.

VB2005 <= > VB8

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
MDKK Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
27 nov. 2007 à 22:47
C'est vrai qu'il y en a plusieurs programmes sur les bdd mais il ne sont pas tous bien expliqué tout du moins pour moi qui est débutant, et il n'ont pas non plus la fonction recherche et affichage dans un tableau .pour ce qui conserne le logiciel c'est bien VB5

MERCI DE VOTRE AIDE
0
Rejoignez-nous