Nombre de colonne bdd access

Résolu
ouamtax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 - 14 nov. 2007 à 17:37
ouamtax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 - 19 nov. 2007 à 10:00
Bonjour,

existe t'il un moyen de connaitre le nombre de colonnes d'une table soit par requete SQL soit par une instruction C.
En C, pour l'exécution d'une requete je dois connaitre avt de l'executer le nombre de colonne de la requete afin d'affecter une variable a chaque colonne.
la base de données est access
merci

2 réponses

ouamtax Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009
19 nov. 2007 à 10:00
merci pour l aide mais j'ai trouvé mieux
SQLNumResultCols pour ceux que ca intéresse
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 nov. 2007 à 18:33
"en C" c'est nouveau ça... Le C ne connait rien des bases de données.
ADO: voir OpenSchema().
ODBC: partir de SQLColumns()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous