Creer des fichiers dans un sous repertoire

Résolu
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 30 oct. 2007 à 23:02
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 3 nov. 2007 à 10:55
Bonjour,

CF 1.0
Visual Basic 2005

actuellement, je créé un fichier de cette facon :
Dim

wAssemby
As System.Reflection.Assembly = System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly()

Dim wAppPath
As
String = System.IO.Path.GetDirectoryName(wAssemby.GetName.CodeBase)

Dim FilePath
As
String = wAppPath &
"\sauvegarde_" & textbox2.Text &
".txt"

Dim flux
As StreamWriter =
New StreamWriter(FilePath,
False, Encoding.UTF8)
flux.Write(textbox1.Text)
flux.Close()

Ce code créé un fichier .txt dans le même repertoire que mon programme.

Comment créer ce même fichier, mais dans un sous repertoire (qui doit être créé lui aussi) ?

Merci d'avance

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 oct. 2007 à 09:02
System.IO.Directory.CreateDirectory
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 oct. 2007 à 09:01
Salut,

Voici un petit bout de code en VB6(que tu n'auras pas de mal à transcrire en .net) :

' Vérification et création répertoire
  Dim MyRepUsers As String
  MyRepUsers = App.Path & "\MonRepertoire"
     
          ' Vérifiaction présence répertoire
           If Dir(MyRepUsers, vbDirectory) = "" Then
              MkDir (MyRepUsers)
           End If

Après, une fois le répertoire créé, tu peux y créer ton fichier texte à l'intérieur, en te servant de la variable : MyRepUsers
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
3 nov. 2007 à 10:55
Merci
0
Rejoignez-nous