Comment changer la couleur d'une progressbar

xleureaud Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 9 mai 2003 à 14:37
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 9 mai 2003 à 14:48
j'utilise c++builder et
je voudrais changer la couleur d'une progressbar mais je sais pas comment changer la couleur
je ne trouve pas cette propriéte Merci si vous pouvez m'aider :big)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mai 2003 à 14:47
SendMessage(hProg, PBM_SETBARCOLOR, 0, RGB(0, 0, 0));
SendMessage(hProg, PBM_SETBKCOLOR, 0, RGB(255, 255, 220));
BruNews, ciao...
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
9 mai 2003 à 14:48
C'est simple (enfin simple, faut déjà le savoir), exécute ce code dans le OnCreate de ta form :

SendMessage(ProgressBar1->Handle, PBM_SETBARCOLOR, 0, clYellow);

Astuce trouvée sur http://www.swissdelphicenter.ch/en/showcode.php?id=713 (bah oui, je suis un ancien de Delphi...)
0
Rejoignez-nous