Bouton image

cs_altay Messages postés 21 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 9 mai 2003 à 14:34
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 9 mai 2003 à 14:41
L'analyste programmeur a 3 dimension
je recherche un moyen de changer l' image d'un bouton lorsque l'on clique dessus .
j'ai essayer d'ecrire le code suivant :
bouton.picture = "chemin ou l'image se trouve "
mais ca ne marche pas il me mait format incompatible
svp aider moi j'ai un exam mercredi !

1 réponse

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
9 mai 2003 à 14:41
Si c'est du Borland C++, essaie plutot d'appeler la méthode Picture.LoadFromFile de ton bouton. Si c'est autre chose, bah je sais pas

PS: tu as oublié un 'ê' à ton profil (lol)
0
Rejoignez-nous