Comment faire une select

Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 24 sept. 2007 à 14:59
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 févr. 2008 à 22:45
Bonjour à tous;
Je travaille sur MYSQL et j'ai une table T avec un champ date sous le format aaaa-mm-jj hh:ii:ss.
Je veux faire une requete qui selectionne des tranches horaire.
Exple: la table contient les date suivantes:
2007-03-29 10:25:56,
2007-03-28 18:43:36,
2007-03-29 10:12:52, 
2007-03-28 19:21:30,
2007-04-02 14:38:56,
2007-03-30 02:51:23
comment faire une requete sur cette colone pour une tranche horaire 00h - 16h:
le rsultal doit etre:
2007-03-29 10:25:56,
2007-03-29 10:12:52,
2007-04-02 14:38:56,
2007-03-30 02:51:23

Je demande s il ya qlq 1 qui peut m'aider
merci d'avance

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
24 sept. 2007 à 20:23
Hello

WHERE ... BETWEEN ... AND ....
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
24 sept. 2007 à 20:24
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 sept. 2007 à 21:16
Salut

WHERE HOUR(date) BETWEEN ... AND ...

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
bchibicha Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
29 févr. 2008 à 22:37
salut
tu peux utiliser cette requête:

SELECT date
FROM table.date
WHERE table.date Between ..........And ............
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 févr. 2008 à 22:45
bchibicha, tu peux arreter tes up ??? surtout quand tu ne fais que repeter ce que d'autres membres ont deja dit.... il a 5 mois ce topic...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous