Afficher l'heure de validation d'une checkbox

Résolu
Fiirza Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2022 - 16 sept. 2022 à 09:47
Fiirza Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2022 - 16 sept. 2022 à 12:29

Bonjour,

Je cherche à créer des fiches réflexes permettant de valider les actions faites.

Pour cela j'utilise un userform dans lequel je fais apparaitre des checkboxs qui correspondent à une action. J'aimerai que lorsque je valide ma checkbox cela m'affiche l'heure à laquelle elle a été validée dans une zone de texte à coté.

Merci de votre aide.

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 16 sept. 2022 à 11:25

Bonjour,

comme ceci:

Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1.Value = True Then
TextBox1.Text = Now
Else
TextBox1.Text = ""
End If
End Sub

Pour l'heure c'est Time 

voilà


1
Fiirza Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2022
16 sept. 2022 à 12:29

Merci beaucoup pour la réponse ça fonctionne parfaitement!

0
Rejoignez-nous