Remplir un datagrid en filtrant par les infos du combobox et deux datetimepicker

Résolu
ced_2021 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2021 - 2 mars 2021 à 08:37
Whismeril Messages postés 19034 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 - 4 mars 2021 à 12:59
S'il vous plait je veux une methode ou une facon de faire pour parvenir a remplir des informations qui se trouvent dans le combobox, Bref je veux afficher les taches d'un consultant sur un intervalle de temps donc le datetimepicker contient dans ces champs les dates

7 réponses

Whismeril Messages postés 19034 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
2 mars 2021 à 13:02
0
ced_2021 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2021
2 mars 2021 à 17:13
Bonsoir,
Merci j'ai un autre probleme je veux qu'en deroulant le combobox on puis afficher deux colonnes, ou l'un est un nombre entier et l'autre un texte(string). Donc je peux leurs identifier de maniere unique.
c'est en fais pouvoir afficher le resultat d'une requete selectionnant 2 colonnes d'une table et afficher le resultat dans un combobox disinterment de telle maniere a pouvoir les utiliser dans la suite
0
Whismeril Messages postés 19034 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
2 mars 2021 à 19:44
J'ai pas tout compris, peux tu donner un exemple représentatif de tes données d'entrée et ce que tu attends comme résultat
0
ced_2021 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2021
Modifié le 3 mars 2021 à 08:38
Voici un exemple ma requete selectionne id et le nom en BD j'utilise les procedures stockees. Je veux le code qui fait ce qui est sur l'image merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19034 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
3 mars 2021 à 21:03
Ok, bon les bases de données c'est pas mon rayon.
Je ne sais pas te répondre.

Malheureusement, je suis quasiment seul à répondre en C# sur CodeS SourceS
0
ced_2021 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2021
Modifié le 4 mars 2021 à 21:41
J'ai pu trouver une solution avec ce code

 while (reader.Read())
      {
         string b = reader.GetValue(0).ToString() + " " + reader.GetValue(1).ToString();
         comboBox1.Items.Add(b);
                   
     }
0
Whismeril Messages postés 19034 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
4 mars 2021 à 12:59
Cool
0
Rejoignez-nous