PDA

khouloud - 10 sept. 2018 à 16:51
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 - 5 nov. 2018 à 13:20
Bonjour,
je veux que je fasse une application PDA mais avec la version visual studio 2015,quelqu 'un peux m'aidez svp???

1 réponse

marierosy9999 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2018
5 nov. 2018 à 13:12
Bonjour !
Ok cela est possible mais je voudrais être plus en contact avec vous ! Avant de créer cette application pour vous
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
5 nov. 2018 à 13:20
Bonjour
Avant de créer cette application pour vous
Ça n’est pas autorisé par la charte que tu viens d’accepter en t’inscrivant.

Ici, on tache d’aider en public le demandeur à faire lui-même son travail.
0
Rejoignez-nous