Fenetre popup

krouks212 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 10 sept. 2007 à 15:33
zouhailver Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 - 22 déc. 2011 à 17:13
bonjour a tous,
j'ai un probleme avec une fenetre popup, je veux quand je valid lajout dun champ de texte que le fentre se referme et que ma page mere se rafrechie pour rafrechir un combobox qui doit ajouter la nouvelle valeur ajouter.

Merci d'avance.

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 sept. 2007 à 08:04
Salut,
As tu déjà un code existant? Si oui il serait utile de le poster.
Il semblerait que le PopUp ne soit pas modal. Mais rien n'est moins sûr. Pourrais tu être un peu plus précis pour exposer ton problème.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
krouks212 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
11 sept. 2007 à 09:13
salut, voila mon code cs apré mon code aspx:

CS
using

System.Windows.Forms;
using

System.ComponentModel;
using

System;
using

System.Data;
using

System.Configuration;
using

System.Web;
using

System.Web.Security;
using

System.Web.UI;
using

System.Web.UI.WebControls;
using

System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using

System.Web.UI.HtmlControls;
using

Oracle.DataAccess.Client;
using

Oracle.DataAccess.Types;
using

System.Collections.Generic;
using

cwt_package;
public

partial
class
aspx_Currency_Add : System.Web.UI.
Page{

currency monnaie =
new
currency();

country pays =
new
country();

protected
void Page_Load(
object sender,
EventArgs e){

//la mise en majiscule de la saisieTrigTxt.Attributes.Add(

"OnKeyUp",
"this.value=this.value.toUpperCase();");}

protected
void Button1_Click(
object sender,
EventArgs e){

pays.Insert(TrigTxt.Text, nameCurrencyTxt.Text);

Response.Write(

" <script>opener.location.reload();self.close();</script> ");

}

}

ASPX

<%

@
Page
Language ="C#"
AutoEventWireup="true"
CodeFile="Add.aspx.cs"
Inherits="aspx_Currency_Add" %>
<!

DOCTYPE
html
PUBLIC
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><

html
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
><

head
runat="server">

<title>Page sans titre
</title></

head><

body>

<form
id="form1"
runat="server">

<div>

<table>

<tr>

<td>

<asp:Label
ID="nameCurrency"
runat="server"
Text="Currency Name"></asp:Label>

</td>

<td>

<asp:TextBox
ID="nameCurrencyTxt"
runat="server"></asp:TextBox>

</td>

</tr>

<tr>

<td>

<asp:Label
ID="TrigLbl"
runat="server"
Text="Trigram"></asp:Label>

</td>

<td>

<asp:TextBox
ID="TrigTxt"
runat="server"></asp:TextBox>

</td>

</tr>

</table>

<table>

<tr>

<td>

<asp:Button
ID="Button1"
runat="server"
Text="Validate"
OnClick="Button1_Click"
/>

</td>

</tr>

</table>

</div>

</form></

body></

html>

ce champ de text que j'ajoute il doit etre ajouter dans le comboBox de la page mere du popup et que ce dernier se referme tt seul.

Merci d'avance
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 sept. 2007 à 10:46
puisque c'est une question asp.net... pourquoi ne pas la poser dans le bon forum ???

http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
zouhailver Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 17:13
krouks212 Salut,

Est ce que tu as trouvé la solution, j'en ai vraiment besoin et j'ai pas trouvé, je veux rafraîchir seulement le combobox de la page mère.

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous