Demande d aide extraction de donnees

wins0 5 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 18:46 - Dernière réponse : vb95 1384 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 déc. 2017 à 20:33
VBA Office (Excel, Word ...) Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour la famille
Demande d'aide
Comment on peut Extraire les données existantes dans un outil et ne garder que les données relatives a une donnee puis les intégrer dans une base de données interne afin de pouvoir les exploiter.
merci.
Afficher la suite 
5Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
jordane45 19201 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 19:04
0
Utile
2
Bonjour,

Kamoulox ??

Enfin.... sinon....ça dépend....

ça dépend de quel logiciel il s'agit
ça dépend si le logiciel le permet
ça dépend dans quel langage tu codes

bref... tu l'auras compris.... ça dépend.



wins0 5 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 19:14
Oui merci jordan.
Alors du coup le logiciel permet l'extraction les données sous excel mais ce qu on veut c'est dans ces données extraitent en veut extraire une seule données parmi ces données.
Y-a-t-il un programme vba sous excel qui permets ca.
Merci d'avance.
jordane45 19201 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention > wins0 5 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 19:17
Tu vas dire que je me répète .... mais bon......ça dépend est la seule réponse vraiment valable à tes "explications" (si on peut appeler ça comme ça.... )

Donc... ça dépend de :!
- Sous quelle forme sont extraites les données
- Quelle donnée veux tu récupérer

Au cas où tu ne l'aurais pas compris.... pour qu'on puisse t'aider il faut que tu nous donnes un maximum d'informations !
Je ne suis pas capable de lire ton écran à distance et ne suis pas devin ......
Commenter la réponse de jordane45
wins0 5 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 19:24
0
Utile
3
Voila le logiciel d où les informations sont extraite est un logiciel de simulation et les données sont de types texte et des tableaux excel.
Ce que je veux savoir c'est que dans un ensemble des données par exemple x,y,z et m on veut extraire juste les données relatives à x.
Sachant que ce travail doit être effectué sous excel avec vba.
Je pense que maintenant c'est claire.
Merci
jordane45 19201 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 19:29
Puréeeee...... comment penses tu qu'on puisse te répondre avec si peu d'infos utiles ???? Oo
Je pense que maintenant c'est claire.

Heuuu... non ....


les données sont de types texte et des tableaux excel

Qui se présentent comment ???? Peux tu nous donner un exemple ?


dans un ensemble des données par exemple x,y,z et m

C'est quoi X ? et Y ? et Z ? et M ?
Ton ensemble....il se présente comment ???? Peux tu nous donner un exemple ?


on veut extraire

Les extraires vers où ? vers quoi ? pour en faire quoi ??

Dernière chance de nous expliquer EXACTEMENT ce que tu souhaites faire, à partir de QUELLES DONNEES qui se PRENSENTENT de telle façon et pour en faire quoi !

Et maintenant .... Est-ce assez clair pour toi cette fois-ci ??
jordane45 19201 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention > jordane45 19201 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 19:31
vb95 1384 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention > jordane45 19201 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 20:33
Salut Jordane45
Le rappel a déjà été fait dans un précédent post que j'ai directement mis en résolu : http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10081159-extraire-les-donnees-existantes-dans-l-outil-et-ne-garder-que

wins0 poste ce nouveau message sans tenir compte d'aucune règle élémentaire de la charte du forum

Pour wins0 : Bonjour suffit : nous ne sommes pas de ta famille .
Commenter la réponse de wins0

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.