'déclaration attendue' lors de l'utilisation de ma variable VB

Alphalegenie - 10 févr. 2016 à 18:08
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 10 févr. 2016 à 20:48
Bonjour,
j'ai créer une class pour la connexion vb dans laquelle j'ai tout déclarer, bien que j'ai déclaré toute les variables, on m'affiche "déclaration attendue" sur la variable "MonDataTable" . voici le code complet:


Dim MonTableAdapter As New gestionBoutiqueDataSetTableAdapters.ProduitTableAdapter

Dim MaDataTable As New gestionBoutiqueDataSet.ProduitDataTable
////................recuperation des données dans 'madatatable'.............///
MonDataTable = MonTableAdapter.GetData

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 févr. 2016 à 18:45
Bonjour,
Et ... où as-tu déclaré la variable MonDatatable ?????
A moins que mon âge ne m'ait rendu quasi-aveugle, je ne le vois pas.
Aide-moi à le voir, donc ... ...
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
10 févr. 2016 à 20:48
Bonsoir Uc, non l'age ne t'a pas encore frappé, la variable change de genre en cours de route, mais comme Visual Studio ne sait pas reconnaitre les variables transsexuelles, forcément ça ne compile pas!!!
0
Rejoignez-nous