Export au format Word avec PHP soucis avec les images

antoineadb Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2015 - 1 juin 2015 à 15:35
kevin.bc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 3 juin 2015 à 12:55
Bonjour, j'ai réalisé un module d'export d'un document Word à partir de PHP, dans lequel j'ai mis pas mal d'image, le soucis c'est que les images sont des images liées, donc indisponible en mode déconnecté, est ce qu'il y a une façon de coder pour forcer le fait que les images soient copiées dans le document généré?

....// code pour générer le document
header('Content-Disposition: attachment; filename=rapport_' . time() . '_' . $libellecentrale . '.doc');
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
$filename = "../templates/template.html";

//Ouverture du template
$fp = fopen($filename, 'r');
$content = fread($fp, filesize($filename));


$logolabo = 'https://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/' . REPERTOIRE . $logolabo . '';
$content = str_replace('##repertoire##', '/' . REPERTOIRE . '/', $content);
..... etc....

echo utf8_decode($content);


// EXTRAIT DU TEMPLATE
<td style='width:25%;' >
<img height=##heightLogoLab## width=##widthLogoLab## src=##LOGOLABO## align="left" >
</td>



Merci d'avance de votre aide

1 réponse

kevin.bc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
3 juin 2015 à 12:55
il faudrait que tu fassent un dossier 'images' pour sa =)
0
Rejoignez-nous