CS - Bug Affichage smartphone [Résolu]

jordane45 19710 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 31 mars 2015 à 11:54 - Dernière réponse : jordane45 19710 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention
- 3 avril 2015 à 18:48
Bonjour,

Depuis hier, l'affichage sur mon téléphone ne se fait plus correctement en format "Portrail" (c.a.d Vertical)

La DIV "colMiddle" se retrouve extrêmement réduite ( à peine 1/3 de la largeur de l'écran)....


Qui fait mumuse avec les CSS ??


NB: Pas de souci si je bascule en format paysage (Horizontal)

NB2 : On peut reproduire le souci en réduisant la largeur de la fenêtre de son navigateur ( voir mon imprime écran)



Afficher la suite 

6 réponses

Répondre
noctambule28 27045 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par noctambule28 le 31/03/2015 à 16:45
0
Utile
Salut,

Je transmets aux intégrateurs.

Edit : les faq sont cassées également.

_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Commenter la réponse de noctambule28
noctambule28 27045 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 2 avril 2015 à 12:54
0
Utile
1
Salut,

C'est corrigé normalement.
jordane45 19710 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 2 avril 2015 à 14:28
non
Commenter la réponse de noctambule28
jordane45 19710 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 2 avril 2015 à 14:31
0
Utile
2
Tu n'as qu'à réduire ton navigateur ( firefox par exemple) en très étroit ... et tu verra que ça merdouille toujours....


noctambule28 27045 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 2 avril 2015 à 14:52
Effectivement, on s'est mal compris avec l'intégrateur : il a corrigé la faq, il va s'occuper des forums. Mais autant, j'avais comme toi avant, autant là, ce n'est plus cette affichage que j'ai mais il n'est pas correct pour autant.
jordane45 19710 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 3 avril 2015 à 18:48
C'est good.
ça remarche normalement.
Merci
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.