CS - Bug Affichage smartphone [Résolu]

Messages postés
27304
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
27304
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
- 3 avril 2015 à 18:48
Bonjour,

Depuis hier, l'affichage sur mon téléphone ne se fait plus correctement en format "Portrail" (c.a.d Vertical)

La DIV "colMiddle" se retrouve extrêmement réduite ( à peine 1/3 de la largeur de l'écran)....


Qui fait mumuse avec les CSS ??


NB: Pas de souci si je bascule en format paysage (Horizontal)

NB2 : On peut reproduire le souci en réduisant la largeur de la fenêtre de son navigateur ( voir mon imprime écran)



Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
30027
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 janvier 2020
2
0
Utile
Salut,

Je transmets aux intégrateurs.

Edit : les faq sont cassées également.

_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
30027
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 janvier 2020
2
0
Utile
Salut,

C'est corrigé normalement.
jordane45
Messages postés
27304
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
322 -
non
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
27304
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
322
0
Utile
Tu n'as qu'à réduire ton navigateur ( firefox par exemple) en très étroit ... et tu verra que ça merdouille toujours....


noctambule28
Messages postés
30027
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 janvier 2020
2 -
Effectivement, on s'est mal compris avec l'intégrateur : il a corrigé la faq, il va s'occuper des forums. Mais autant, j'avais comme toi avant, autant là, ce n'est plus cette affichage que j'ai mais il n'est pas correct pour autant.
jordane45
Messages postés
27304
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
322 -
C'est good.
ça remarche normalement.
Merci
Commenter la réponse de jordane45