Bug Affichage Safari (Mac)

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 3 avril 2015 à 21:00
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 18 avril 2015 à 23:08
Bonsoir, ce soir après les smartphone de Jordane, c'est tout moche sur mon Mac.
Voici un capture avec Safari 7.1.4 (c'est pareil avec ou sans BetterCS)


Sur Chrome c'est comme avant.

9 réponses

noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
3 avril 2015 à 21:43
Salut,

Je ne peux pas tester mais je te fais confiance.
Là, je me dis que avant...mardi, il n'y aura rien de fait. Il va falloir que tu te contentes de chrome ou autre.
Mais j'en informe les intégrateurs.
Bon week-end.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
3 avril 2015 à 21:53
Bon week end Pascal! heu non Franck ;-)
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
3 avril 2015 à 22:48
Sur le profil aussi c'est tout pourri

0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
3 avril 2015 à 23:59
Je sais :-(

J'ai fait remonter ; aucune idée encore quand ça sera traité.
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
4 avril 2015 à 18:46
Hello,


Sous FireFox ... pareil que Whism ...


0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
4 avril 2015 à 21:41
Yo, j'ai pas FF, as tu regardé un profil?
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344 > Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024
5 avril 2015 à 10:09
hello,
Profil c'est bon.
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
7 avril 2015 à 09:19
Coucou!
Même comportement sur Chrome, Mac...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
7 avril 2015 à 10:51
Salut aussi sur mon viel IE au boulot
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
7 avril 2015 à 12:17
Sans oublier que quand on est dans une discussion ...
un "truc" bleu ( un SPAN class="cs_ico cs_ico_connect" ) apparait en haut à côté de "déconnexion"
.. et que le bandeau est décalé vers la droite...







0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
7 avril 2015 à 12:18
Heureusement que les DEV CCM ont une plateforme de test et qu'ils ne balancent rien en direct sur la prod ... (ah ? si ? .. tant pis.... )
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103 > jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024
Modifié par BunoCS le 7/04/2015 à 14:15
Légende urbaine...tout est testé et validé avant de basculer sur la prod...
...
Mais dans ce cas, ce ne sont pas que les devs les fautifs ^^
0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5 > jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024
7 avril 2015 à 15:15
Ca serait même pas drole sinon ;-)

Là, pour le coup, ce n'est effectivement pas la faute d'un dev ;-)
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344 > noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
7 avril 2015 à 15:50
Quand on vous dit que les stagiaires sont pas payés assez cher ... c'est pas pour rien .. :-)
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
7 avril 2015 à 22:38
Bonsoir, ça ne le fait plus pour moi, ni sur CS ni sur le profil CCM.

Il ne reste que le petit triangle bleu signalé par Jordane.
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
8 avril 2015 à 09:03
Y'a du mieux, oui...
Mais on onHover du menu est quelque peu raté

0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
18 avril 2015 à 21:47
Salut,
je reviens ici
pour vous dire mes amis
dans les tutos
c'est pas beau
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/

et je fais des vers
sans en avoir l'air...
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
18 avril 2015 à 22:14
Comme Lamartine dans sa cuisine?
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656 > jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024
18 avril 2015 à 22:19
Je pensais plus à Hugo sur son pot!
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344 > Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024
18 avril 2015 à 23:08
C'est bien ce que je pensais ^^
0
Rejoignez-nous