[Renommé] Ecriture page html

eClems68 - Modifié par Whismeril le 25/02/2015 à 21:36
 eclems68 - 26 févr. 2015 à 11:50
Bonjour,

Apres plusieurs heures de recherche je viens vers vous pour vous demander une aide que voici :

Comment ajouter ceci :

<script language="JavaScript1.2">
var currentpos=0,alt=1,curpos1=0,curpos2=-1
function initialize(){
startit()
}
function scrollwindow(){
if (document.all)
temp=document.body.scrollTop
else
temp=window.pageYOffset
if (alt==0)
alt=1
else
alt=0
if (alt==0)
curpos1=temp
else
curpos2=temp
if (curpos1!=curpos2){
if (document.all)
currentpos=document.body.scrollTop+1
else
currentpos=window.pageYOffset+1
window.scroll(0,currentpos)
}
else{
currentpos=0
//window.scroll(0,currentpos)
location.reload(true)
}
}
function startit(){
setInterval("scrollwindow()",25)
}
window.onload=initialize
</script>


Apres la balise </Head> en cliquant sur un simple Bouton en delphi



Je vous remercie énormément pour vos réponse

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

Bonne soirée

2 réponses

cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
Modifié par cs_yanb le 26/02/2015 à 10:00
Salut,
désolé il y a plus simple mais j'ai ceci sous la main et copier coller avec quelques modif c'est rapide :p
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
NewHTMLScript : TMemoryStream;
FStreamSrcHTML : TFileStream;
FStreamScrScript : TFileStream;
Buffer : array of AnsiChar;
PosSch : Integer;
CRLF : AnsiString;
S : string;
FileSrcHTML : string;
FileSrcScript : string;
function SearchBal(const S, Src: string): Integer;
var
LnS : Integer;
LnSrc : Integer;
I, J : Integer;
PS : PChar;
PSrc : PChar;
FindStr : Boolean;
begin
Result := -1;
LnS := Length(S);
LnSrc := Length(Src);
PS := PChar(S);
PSrc := PChar(Src);
I := 0;
while I < LnSrc do
begin
if PSrc^ = PS^ then
begin
FindStr := True;
J := 0;
while J < LnS do
begin
if PSrc^ <> PS^ then
begin
FindStr := False;
Break;
end;
Inc(PSrc);
Inc(PS);
Inc(I);
Inc(J);
end;
PS := @S[1];
if FindStr then
begin
Result := I;
Break;
end;
end
else
begin
Inc(PSrc);
Inc(I);
end;
end;
end;
begin
NewHTMLScript := TMemoryStream.Create;
try
FileSrcHTML := ExtractFilePath(Application.ExeName)+'HTML Source.html';
FileSrcScript := ExtractFilePath(Application.ExeName)+'HTML Script.html';
FStreamSrcHTML := TFileStream.Create(FileSrcHTML, fmOpenRead);
FStreamScrScript := TFileStream.Create(FileSrcScript, fmOpenRead);
try
SetLength(Buffer, FStreamSrcHTML.Size);
FStreamSrcHTML.ReadBuffer(Pointer(Buffer)^, Length(Buffer));
S := '</head>';
PosSch := SearchBal(S, PAnsiChar(Buffer));
if PosSch <> -1 then
begin
NewHTMLScript.Write(Buffer[0], FStreamSrcHTML.Size);
NewHTMLScript.Seek(PosSch, 0);
FStreamSrcHTML.Seek(PosSch, 0);
CRLF := #13#10;
NewHTMLScript.Write(PChar(CRLF)^, Length(CRLF));
NewHTMLScript.CopyFrom(FStreamScrScript, FStreamScrScript.Size);
NewHTMLScript.CopyFrom(FStreamSrcHTML, FStreamSrcHTML.Size - PosSch);
NewHTMLScript.SaveToFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'HTML Source + Script.html');
end
else
MessageDlg(Format('La balise %s est introuvable dans le fichier :'#13#10'"%s"',[S, FileSrcHTML]), mtError, [mbOK], 0);
finally
FStreamSrcHTML.Free;
FStreamScrScript.Free;
end;
finally
NewHTMLScript.Free;
end;
end;
@+
0
Merci c'est exactement ce qu'il me fallait et cela fonctionne tres bien


merci encore
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
26 févr. 2015 à 11:44
Salut
Ce bout de code n'est pas du delphi
Que veux tu faire exactement
Balise HEAD c'est quoi ?
sois plus précis si tu veux qu'on t'aide
Cordialement
0
Rejoignez-nous