Redirection de site internet indésirable

boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014 - Modifié par jordane45 le 20/11/2014 à 21:16
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 20 nov. 2014 à 21:15
Bonjour!

Dans un table, j'ai une div qui possède un lien en a href. Ce lien est http://entouteamitie.org/?Camp_de_jour et redirige sur Facebook quand on clique sur l'onglet de la page d'acceuil. Je ne comprends pas pourquoi!
Il y a un onglet Facebook plus loin dans le table... Mais nous avons bien vérifié les codages et il n'y a pas de faute d'écriture et les adresses sont bien identifiées aux div. J'aimerais savoir pourquoi il y a un tel bug et comment le réparer.

Merci beaucoup d'avance!

code:
<td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?Camp_de_jour]"><div class="onglet" style="">
        <span style="color:#ffffff;font-size:13px;"><br>Camp de jour</span> 
      </div> </a>
       
     </td>



EDIT : Ajout des balises de code.

3 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
19 nov. 2014 à 21:23
Bonjour
tu n'as pas un onclick qq part ?

sinon..il faudrait le code complet de la page
0
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
Modifié par jordane45 le 19/11/2014 à 21:45
Euhm... Je ne sais pas c'est quoi un onclick héhé...

voici le codage complet:
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
 <link rel="icon" href="[http://img11.hostingpics.net/pics/824799sddfadf.png]" type="image/x-icon"> 
<link rel="shortcut icon" href="[http://img11.hostingpics.net/pics/824799sddfadf.png]" type="image/x-icon"> 

<?php echo head();?>
</head>

<body id="body" <?php echo onload();?>>
<!-- utf-8 check: äöüß -->
<div id="top"></div>


<!-- HEADER / HEADER -->

 <div id="tplge_header">
 <div id="tplge_headerin">
 <?php
if (file_exists($pth['folder']['templateimages'].'logo_web.png')){
echo '<a href="./">'.tag('img src="'.$pth['folder']['templateimages'].'logo_web.png" class="tplge_logo" alt="Logo"').'</a>';
} 
?>
<?php echo searchbox();?>
<h1><?php echo sitename()?></h1>
<div style="clear: both;"></div>
 </div>
<div style="clear: both;"></div>
 </div>
<div style="clear: both;"></div>

<center><table cellspacing="0">
    
   <tbody>
     
    <tr>
      
     <td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?Accueil]"><div class="onglet">
       <span style="color:#ffffff;font-size:13px;"><br>Accueil</span>
      </div> </a>
       
     </td>

<td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?Actualit%C3%A9s]"><div class="onglet" style="">
        <span style="color:#ffffff;font-size:13px;"><br>Actualités</span> 
      </div> </a>
       
     </td>
      
     <td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?Vid%C3%A9o]"><div class="onglet" style="">
       <span style="color:#ffffff;font-size:13px;"><br>Vidéo</span>
      </div> </a> 
       
     </td>
      
     <td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?La_friperie_l%27Habille-Tout]"><div class="onglet" style="">
       <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;"><br>La friperie l'Habille-Tout</span>
      </div> </a> 
       
     </td>

 <td>
       
      <a href="[http://entouteamitie.org/?Le_Comptoir_de_meubles]"><div class="onglet" style="">
        <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;"><br>Le Comptoir <br>de meubles</span> 
      </div></a> 
       
     </td>

<td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?Camp_de_jour]"><div class="onglet" style="">
        <span style="color:#ffffff;font-size:13px;"><br>Camp de jour</span> 
      </div> </a>
       
     </td>

<td>
       
      <a href="[http://entouteamitie.org/?Buffet_froid]"><div class="onglet" style="">
        <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;"><br>Buffet <br>froid</span> 
      </div></a> 
       
     </td>
      
     <td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9]"><div class="onglet">
       <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;">Le groupe d'entraide en toute amitié</span>
      </div> </a> 
       
     </td>

<td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?Bonne_Boîte_Bonne_Bouffe]"><div class="onglet" style="">
       <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;"><br>Bonne Boîte Bonne Bouffe</span>
      </div> </a> 
       
     </td>

<td>
       
       <a href="[http://entouteamitie.org/?Revue_de_presse]"><div class="onglet">
       <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;"><br>Revue de presse</span> 
      </div></a>
       
     </td>


      
     <td>
       
      <a href="[http://entouteamitie.org/?Donateurs]"><div class="onglet" style="">
        <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;"><br>Donateurs</span>
      </div> </a> 
       
     </td>
      
     <td>
       
       <a href="[https://www.facebook.com/lhabilletout]"><div class="onglet" style="">
        <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;">Voir notre <br>page <br>Facebook !</span> 
      </div></a> 
       
     </td>

<td>
       
      <a href="[https://twitter.com/TouteAmitie]"><div class="onglet" style="">
         <span style="color:#ffffff;line-height:120%;font-size:13px;">Voir notre <br>page <br>Twitter !</span>
      </div> </a> 
       
     </td>
      
    </tr>
     
   </tbody>
    
  </table></center>


<!-- LOCATOR / LOCATOR -->
<center><div style="width:1210px; height:auto; background-image:url('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ac/White_flag_of_surrender.svg');margin-top:-13px;">
 <div id="tplge_locator">
 <div id="tplge_locatorin">
<span style="color: #333; font-weight: 600;"><?php echo $tx['locator']['text']; ?>  </span><?php echo locator();?>
 </div>
<div style="clear: both;"></div>
 </div>
<div style="clear: both;"></div>


<!-- ANFANG MAIN / BEGIN MAIN -->

<div id="tplge_main">
<div id="tplge_mainin">


<!-- LINKE SIDEBAR / SIDEBAR LEFT -->


 <div id="tplge_sidebar1">
 <div id="tplge_sidebar1in">



<ul class="subnav">
<li><?php echo printlink();?></li>
<li><?php echo sitemaplink();?></li>
<li><?php echo mailformlink();?></li>
<li><form action="[https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr]" method="post" target="_top">
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
<input type="hidden" name="hosted_button_id" value="CTENU3G2VXMY4">
<input type="image" src="[https://www.paypalobjects.com/fr_CA/i/btn/btn_donate_LG.gif]" border="0" name="submit" alt="PayPal - la solution de paiement en ligne la plus simple et la plus sécurisée !">
<img alt="" border="0" src="[https://www.paypalobjects.com/fr_CA/i/scr/pixel.gif]" width="1" height="1">
</form>

</li>
</ul>
<div style="clear: both;"></div>
 </div>
<div style="clear: both;"></div>
 </div>
 

<!-- INHALT / CONTENT -->

 <div id="tplge_content">
 <div id="tplge_contentin">
 <div style="text-align: right;"><?php echo languagemenu();?></div>
<?php echo editmenu();?>
<?php echo content();?>
<?php echo submenu();?>

  <div id="tplge_footer">
  <div id="tplge_footerin">
<?php echo previouspage();?>  |  
<?php echo top();?>  |  
<?php echo nextpage();?>
<div style="clear: both;"></div>
  </div>
<div style="clear: both;"></div>
  </div>
<div style="clear: both;"></div>

 </div>
<div style="clear: both;"></div>
 </div>
<div style="clear: both;"></div>


<!-- ENDE MAIN / END MAIN --> 

</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>

<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>

</div>
</div>
  
</body>
<!-- FUSSLINKS / FOOTER LINKS -->

<div id="tplge_notes">
<div id="tplge_notesin">
<p><center>
<?php echo loginlink();?></center></p>
<div style="clear: both;"></div></div></center>
</html>


Edit : ajout des balises de code
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
20 nov. 2014 à 20:37
Je ne vois rien dans ton code qui peut expliquer cette redirection..
par contre tu y appelles deux fonctions PHP qui doivent charger des choses...
head() et onload() .. que contiennent ces fonctions ?

Autre point.. que donne le code source de ta page ( Une fois générée.. c'est à dire affichée par ton navigateur) ?

Et encore... ce souci se produit il avec tous les navigateurs ( Ie , FireFox, GoogleChrome) ?

Et enfin.. cette page est hébergée sur un serveur ou en local sur ta machine ?
Si elle est sur un serveur... as tu essayé de la mettre en local pour vérifier si le comportement était identique ??
0
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
20 nov. 2014 à 21:06
je n'ai aucune idée que contiennent le head() et onload()
je n'ai pas de cours dans le domaine... je connais vraiment pas grand chose en fait et je fais ça pour dépanner quelqu'un...

quand elle est générée et que j'affiche le code source, c'est toujours l'adresse du camp de jour comme c'est sensé être sur la div...

j'utilise Opera en passant!

et c'est héberger avec HostPapa... un site d'hébergement quoi... je saurais pas comment héberger sur un serveur local si c'est possible...

merci des réponses!
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
20 nov. 2014 à 21:15
Ah mais oui.. mais là... si tu n'as aucunes connaissances..ça va être difficile de t'aider...

je n'ai aucune idée que contiennent le head() et onload()

Ben..; tu regardes le code des différents fichiers contenus dans ton site web et tu cherches les fonctions : function onload() ... et idem pour head() )


j'utilise Opera en passant!

C'est bien... mais donc... si tu veux bien essayer avec un (ou plusieurs) autre(s) navigateur(s) .. qu'est-ce que ça donne ??


je saurais pas comment héberger sur un serveur local si c'est possible...

Oui c'est possible.
Et c'est même conseillé car quand tu développes.. tu ne le fais pas directement sur ton site web (site surement déjà utilisé....). Et donc pour éviter de tout casser... tu commences déjà à le tester sur ton PC à toi...
Bien entendu.. il faut commencer par t'installer un serveur web ( avec Mysql et Php...) comme par exemple WampServer/
Mais bon, je ne vais pas te faire un cours là dessus... nous ne sommes pas là pour ça et de toutes façons, il existe sur le net, suffisamment de tutos sur le sujet.


Je ne sais pas c'est quoi un onclick héhé...

Ce à quoi je réponderai : hoho :-(
C'est ça : http://www.commentcamarche.net/contents/573-javascript-les-evenements


et enfin :
.. donnes nous le code source de la page générée ( EN UTILISANT LES BALISES DE CODE !! voir ici pour les explications : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code )

Ou... éventuellement... le lien vers ta page.
Peut être qu'avec ça on trouvera la cause de ton souci.
0
Rejoignez-nous